代表心声 首页 > 代表心声
学校原党委书记景亚新同志

发布日期:2019-05-24


问:作为阿师专前任党委书记,请您谈谈学校当时的办学情况、特色、意义。结合工作报告谈谈学校的现状和您对学校的期许。

答:当时学校在县城,条件简陋,学生少,师资短缺,且受到地震等自然灾害的影响发展较为缓慢。今天我作为一名为学校奋斗过的教职工,受邀来到学校参加党代会,感到非常的感慨和欣慰。我为学校的巨大变化感慨,在这青山绿水间,学校在师资、生源等方面都有了巨大的发展,各方面的实力也不容小觑。新的领导班子团结一致,用新思维、新理念和饱满的精神状态,推动我校实现一个又一个飞跃。此次党代会切合实际,总结历史经验,提出发展战略,为阿师的明天画下宏伟蓝图。希望学校按照这个蓝图发展下去,实现下一个飞跃。

学校原党委书记景亚新文:邓庆 徐展 何华 石巧 郑欣蕊 徐佳佳

编辑:周正

编审:郑文瑜

上一条:党委副书记孙建平同志 下一条:学校党委副书记、校长向武同志

关闭