中国共产党阿坝师范学院第一次代表大会召开第二次全体会议

发布日期:2019-05-17

【本网讯】2019年5月17日上午8:30,我校第一次党代会第二次全体会议在南苑剧场召开。我校第一次党代会正式代表和主席团一起参加选举大会。会议应到会100人,实到95人,实到人数超过应到人数的五分之四。大会由我校党委副书记、校长向武同志主持。

会议共五项议程:表决通过大会选举办法;表决通过大会总监票人、监票人名单;宣布大会总计票人、计票人名单;宣布党委委员、纪委委员名额及候选名单;正式选举党委委员、纪委委员。

会上,向武及工作人员宣读《中国共产党阿坝师范学院第一次代表大会选举办法》草案和总监票人、监票人名单。全体正式代表发表意见并表决,一致通过大会选举办法(草案)和总监票人、监票人名单。向武宣读总计票人、计票人名单。

选举阶段,工作人员宣读经中共四川省委组织部和省纪委组织部批准的我校党委委员和纪委委员候选人名单。其中,我校第一届党委委员候选总人数23人,应选19人,差额4名;纪委委员候选人11人,应选9人,差额2人。选举正式开始,监票人检查票箱,计票人分发选票,向武宣读选举的注意事项,确保本次选举规范有序,公开公正。与会代表认真履行职责,以无记名方式填写选票。投票计票环节有序进行。

本次选举大会,将选举出我校党委委员和纪委委员,对于我校落实党风建设,反腐建设有重要作用,推动我校以政治建设为统领,贯彻党的路线、方针、政策,围绕学校中心工作,切实履行培养高素质人才,进行科学研究、文化传承和服务地方的职责。

文:徐展、张瑞

摄影记者:张悦、吴静萍、周慧芸 、罗志莲

编辑:周正

上一条:中国共产党阿坝师范学院第一次代表大会胜利闭幕 下一条:中国共产党阿坝师范学院第一次代表大会顺利召开